Fui banido do PayPal sem sentido!

Curitiba - PR
01/03/2024 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesEstou desempregado. Achei uma empresa (Clickworker) para trabalhar remoto. Para trabalhar, eles me exigem que tenha conta no PayPal com mais de 10 Euros. Como meu filho tem PayPal, ele me depositou o dinheiro na minha conta para que eu pudesse começar trabalhar. Depois de feito o depósito, PayPal me notificou que tinha algumas limitações que devia resolver (cópia de CNH, origem e motivo da transação..) Eu respondi cada questão com a verdade, quando cliquei para enviar a última resposta, imediatamente fui banido para sempre! Tentei de várias formas me comunicar com PayPal mas resultou impossível. Eu não entendo o que aconteceu. A empresa Clickworker pede esse requerimento porque é através do PayPal que eles pagam os trabalhos realizados que podem ser feitos desde qualquer lugar do planeta, e como PayPal está no mundo todo para eles fica muito mais fácil. Em resumo, eu precisando de trabalho, meu filho me fez um depósito de 11 Euros aproximadamente para que eu pudesse receber através de PayPal , e eles me banem e encima não tenho como explicar a situação para eles e além disso ficam com o dinheiro por seis meses!
02/03/2024 às 11:25
Olá, Carlos, espero que esta mensagem te encontre bem.
Após uma análise dos nossos sistemas de segurança, as funcionalidades da conta foram restritas. Sugerimos que acesse a?Central de soluções?ou clique no ícone do sino na parte superior do?Painel?para obter mais informações.?
Enviei maiores informações também, na mensagem privada.
Peço que verifique e se tiver qualquer dúvida, não hesite em me procurar!
Continuo à disposição.
Sandra - Equipe PayPal
******* ******* ******* (Atendimento 24h)
26/03/2024 às 12:10
Nunca fui bem atendido, nunca me deram explicações satisfatórias.