Impossibilidade de acesso à conta PayPal devido à perda do celular e falha na verificação de duas etapas

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 17:22
Prezada equipe do PayPal,Abro esta reclamação em decorrência da total falta de resolução do meu problema pelos canais de atendimento padrão, onde recebi sucessivos prazos que nunca foram cumpridos.Perdi o meu telefone celular e, por esse motivo, estou completamente impossibilitado(a) de realizar a verificação de duas etapas (autorização no dispositivo anterior) para acessar a minha conta.Essa situação está me causando graves transtornos de ordem financeira e pessoal. Dependo do saldo e das funções da conta para honrar meus compromissos vitais imediatos, como o pagamento de aluguel, contas de consumo e despesas básicas de subsistência.Diante do descumprimento dos prazos anteriores pela assistência de vocês, exijo o contato imediato de um setor de segurança ou ouvidoria para realizar a minha verificação de identidade por vias alternativas e restabelecer o meu acesso.Aguardo retorno urgente.Atenciosamente *****