Porto Alegre - RS

08/12/2023 às 18:19

Já não bastava terem alterado a forma com que recebemos o nosso dinheiro, com a transferência imediata dos recursos para o banco, agora também limitam o QUANTO podemos receber.

Já é a segunda vez que solicito aumento para recebimento de valores ( menos do que $5.*******,00 mensais - valor mínimo ) e não obtenho resposta.

"Você receberá os recursos provenientes de vendas adicionais assim que confirmarmos que os pedidos foram entregues. Você pode nos ajudar nesse processo adicionando informações de rastreamento a seus pedidos".

Sou uma freelancer independente da área criativa, e os "produtos" não são bens físicos, e não há forma de eu prever quando o cliente vai receber o seu produto digital, pois é um trabalho CRIATIVO E MANUAL, enfatizo: NÃO HÁ FORMAS DE FORNECER RASTREAMENTO, pois não é um produto FÍSICO enviado por correio!!!

Todos meus clientes estão de acordo com os MEUS termos de serviço, e durante todos esses anos usando a plataforma (uso DESDE *******!!!), nunca houve sequer uma abertura de disputa contra mim.

Essa prática de retenção de recursos excedentes por 21 dias é um abus0 descarado para que esta instituição fique utilizando o nosso dinheiro em rendimentos em benefício próprio, enquanto as pessoas que necessitam desses recursos passam necessidade!

Só não dá mais pra trabalhar com o Paypal.

09/12/2023 às 14:40

Olá, Paola, espero que esta mensagem te encontre bem.

Identifiquei que seu pagamento estava passando por uma análise de segurança que visa proteger nossos compradores e vendedores. Enviei mais detalhes na mensagem privada.

Você pode verificar sobre a análise em nosso Contrato: https://*******

Peço por favor, que verifique e se tiver qualquer dúvida, não hesite em me procurar!

Continuo à disposição.

Katharine - Equipe PayPal
******* ******* ******* (Atendimento 24h)