Transferência automática de saldo

Sabará - MG
13/09/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesRecebi um pagamento via paypal a 1 dia e tenho alguns débitos que tenho um curto prazo para quitar. O paypal diz que o dinheiro irá ser transferido automaticamente para minha conta bancária automaticamente. Mas eu não consigo saber se o dinheiro já foi enviado, ou se já foi enviado, ou qualquer tipo de prazo. E outro problema é que nunca sei se está tudo bem com as contas bancárias porque mesmo verificadas fica um aviso pedindo para autorizar a conta sendo que já estão autorizadas, e dessa forma não tenho sequer certeza se o meu dinheiro será enviado e quando. Isso é péssimo porque nunca posso saber quando o MEU DINHEIRO estará disponível.
É muita falta de transparência com o dinheiro alheio, e não entendo porque demora tanto as transações do paypal sendo que já passei por esse estresse uma vez e vi que a transferência foi feita via PIX.
Em fim, eu precisava do dinheiro para amanhã cedo e não tenho como sequer dar um prazo pra meus clientes porque o paypal não é transparente o suficiente com os processos de transferência.
Um absurdo, seria melhor se tivessem mantido o saldo na conta onde eu podia fazer um PIX e resolver meus problemas no mesmo dia.
O paypal diz que o dinheiro será transferido em 3 dias, mas como saberemos se já está em transferência ou se deu algum problema? Preciso esperar passar os 3 dias, abrir uma reclamação e esperar mais alguns dias até que decidam nos responder? Já basta as altas taxas, é nosso dinheiro, precisamos saber com clareza o que está acontecendo.
Obrigado paypal, por deixar seus clientes no escuro.
14/09/2022 às 10:10
Olá, Bruno, espero que esta mensagem te encontre bem :)
Enviei algumas informações sobre o seu caso via mensagem privada.
Peço por favor, que verifique e se tiver qualquer dúvida, não hesite em me procurar!
Continuo à disposição.
Katharine - Equipe PayPal
******* ******* ******* (Atendimento 24h)
07/11/2022 às 18:35