Transferência automática não funciona

São José do Rio Preto - SP
24/08/2022 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesSempre usei o Paypal para transferir o dinheiro que ganho como professor em um site internacional sem problemas, inclusive era meu meio favorito para isso. Porém, desde o início da semana, não consigo ter acesso ao saldo disponível em minha carteira. A nova funcionalidade de transferência automática não está funcionando, conforme relatado por outros clientes no Reclame Aqui.
Entrei com contato pelo chat e pelo número de telefone solicitando uma transferência manual do dinheiro. Porém, como sempre recebo pagamentos pelo Paypal, receio que terei de fazer o mesmo processo todas as vezes que precisar receber meu dinheiro.
Em relação a minha conta, minhas informações estão sempre em dia e tenho duas contas correntes cadastradas e confirmadas. Se é um problema do sistema, espero que o Paypal corrija o erro e possibilite às dezenas de usuários que aqui estão reclamando um acesso mais facilitado ao seu dinheiro.
Vou aguardar o recebimento do dinheiro até a sexta-feira (prazo para a transferência manual) e vou testar se a autorização das transferências automáticas para o meu banco foram realizadas pelos atendentes. Caso isso não aconteça, irei optar por outra plataforma de transferência de recursos e irei entrar com as medidas legais necessárias para receber meu pagamento, mesmo que isso demore e me custe paciência. O valor retido é o meu salário e isso já está me causando problemas.
25/08/2022 às 12:19
Olá, Diego, espero que esta mensagem te encontre bem :)
Enviei algumas informações sobre o seu caso via mensagem privada.
Peço por favor, que verifique e se tiver qualquer dúvida, não hesite em me procurar!
Continuo à disposição.
Barbara - Equipe PayPal
******* ******* ******* (Atendimento 24h)
25/08/2022 às 14:04
Oi, Barbara! Tudo bem?
Obrigado pela resposta ágil e precisa. Aguardo o retorno da funcionalidade de transferência manual ansiosamente!
Tenha um ótimo final de semana!