Fui cobrado em duplicidade e a empresa não resolve

PDV Print

cidade: Teresópolis

O que aconteceu

Fiz uma compra com eles, processo 100% via Whatsapp. No inicio ate envio de proposta ate que foi agil, porem depois a comunicação via APP foi pessima. O produto chegou sem nenhum problema dentro do prazo, porem a empresa Faturou 2 notas fiscais do mesmo pedido contra o meu CNPJ, e com isso estou tentando solicitar que eles emitam a nota de cancelamento referente a NF errada e os mesmos não nos respondem e passam para mim a responsabilidade de fazer a nota de devolução, eu nao tenho enm como fazer pois apenas a NF foi duplicada com numeros diferentes e mesmo valor abusoluto eu nao recebi os pedidos duplicados. Preciso que eles cancelem uma das duas notas com URGENCIA, Numero das notas são 10743 e 10258 qualquer uma das duas podem ser canceladas. Aguardo posição e ação por parte deles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PDV Print respondeu

21/09/2026 às 13:35

Olá, Olavo. Agradecemos por nos trazer o seu relato e, acima de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve com a nossa empresa.

Analisamos o seu caso com atenção. De fato, houve uma duplicidade na emissão das notas fiscais referentes ao seu pedido (n ***** e *****), e reconhecemos que a forma como conduzimos a solicitação de cancelamento não foi adequada. Em vez de resolvermos a situação internamente com a agilidade que você merecia, acabamos transferindo a você uma responsabilidade que era nossa e isso não deveria ter acontecido. A comunicação falha e a demora na resposta também não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Assim que a sua reclamação no Reclame Aqui chegou ao nosso conhecimento, o caso foi priorizado e escalado internamente. Conseguimos, enfim, realizar o cancelamento de uma das notas fiscais duplicadas, regularizando a sua situação junto ao seu CNPJ. O problema está resolvido.

Sabemos que a confiança se constrói com atitudes, e não apenas com palavras. Por isso, reforçamos internamente nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer tanto na emissão de notas fiscais quanto na forma como nos comunicamos com nossos clientes.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir o erro. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe PDV PRINT Embalagens