Não recebi meu pedido ***** e a loja me enrola

PDV Print

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site, no dia 22/08/26, pedido número *****, hoje dia 29/09/26 ainda não recebi o produto, entrei em contato várias vezes e me falavam que estava em produção, hoje ainda falaram que estava em produção novamente, me ofereceu trocar de produto, me enviou fotos de produto que não uso, falei que só trabalho com a embalagem que comprei , não me falaram mais nada fiquei no ar, pedi o cancelamento da compra e a devolução do valor, pois estou sentindo que estão me enrolando, não falaram nada, me deixaram sem resposta, tentei ligar para a empresa, mais caiu na espera fiquei por 10 min aguardando ser atendida e nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PDV Print respondeu

29/09/2026 às 21:10

Olá, Sandra. Recebemos sua reclamação e ela é justa. Você comprou em 22/08, pagou, e ficou mais de um mês sem o produto e sem uma resposta clara. Isso não é o que a PDV PRINT quer entregar.

Sobre o pedido *****: o estorno foi realizado hoje, mesmo dia da sua reclamação. Você não precisa fazer mais nada para receber o valor de volta.

Mas reconhecemos que o problema não foi só o atraso. Falhamos também no atendimento: você pediu cancelamento, ficou sem retorno e ainda esperou 10 minutos no telefone. Isso é falha nossa, não sua.

Já estamos revisando internamente o fluxo de produção e o canal de atendimento para que situações como essa não se repitam. Se quiser falar diretamente com nossa equipe de atendimento para qualquer outra questão, estamos à disposição em nosso WhatsApp.

Pedimos desculpas pelo que você passou. Sua reclamação nos ajuda a melhorar.