Tive meu carro danificado no estacionamento do Supermercado Dia 05/08/******* e o supermercado nego resolveu meu problema

08/08/2022 às 18:38

Dia 05/08 de ******* fui a este Supermercado fazer compra coloquei o meu carro no estacionamento na volta quando eu cheguei para guardar as compras o carro estava todo arranhado a lateral chamei a segurança do supermercado que veio até o veículo deu dizendo que ia puxar nas imagens deu prazo de 3 dias depois falou para mim que as imagens tava tava pifada e que não conseguia ver se meu carro foi arranhado lá dentro ou já entrou arranhado e portanto eu que me virasse com o meu prejuízo toma cuidado galera nessa região aí desse supermercado São todos [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve a situação da gente quer dizer se meu carro fosse [Editado pelo Reclame Aqui] lá dentro como é que ia ficar é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não resolve os problemas do cliente vou ficar com meu prejuízo e nunca mais piso meus pés dentro daquele (Editado pelo Reclame AQUI)