Aguardando resgate de prêmio de R$20 da promoção TÔ ALWAYS SUAVE após 1 mês da aprovação do cupom fiscal.

Nossa Senhora do Socorro - SE
19/07/2026 às 15:22
Fiz o meu cadastro na Promoção TÔ ALWAYS SUAVE fui contemplado com um prêmio no valor de 20 reais, tive o cupom aprovado e desde então aguardo o prêmio.
1 mês depois da aprovação do cupom fiscal e nenhum retorno para o resgaste do prêmio
20/07/2026 às 12:07
Olá, Antonio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a nossa promoção.
O seu caso foi encaminhado para o setor responsável, que está trabalhando para fornecer uma solução o mais rápido possível. Você deverá receber um retorno em breve com os próximos passos.
Conte conosco para resolver a questão, pois nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores. Peço gentilmente que não avalie o meu atendimento antes da resolução, pois ao avaliar o atendimento, você finaliza a interação com a empresa, e não conseguiremos prosseguir com a tratativa.
Agradecemos sua compreensão. Nossa equipe está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento;
Isabella,
Equipe P&G.
Nossa equipe P&G está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 701 5515 de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.