Aparelho de Barbear Gillette Proglide Styler parou de funcionar

17/09/2021 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEm menos de 2 anos, agora tenho 2 Aparelhos de Barbear Gillette Proglide Styler junto com mais 3 lâminas da Gillette Fusion quebrados, pois o meu último aparelho apresentou o mesmo problema do primeiro. Semana passada o aparelho parou de funcionar. Realizei a troca das pilhas, testei das marcas Duracell e Panasonic, mas as trocas foram em vão... Paguei caro no aparelho e nas lâminas para utilizar as diversas funções do aparelho, mas infelizmente hoje só uso para me barbear. Tentei procurar uma assistência técnica, mas não encontrei. Gostaria da ajuda de vocês para poder consertar os meus aparelhos ou pelo menos um...
20/09/2021 às 10:27
Olá!
Obrigada por entrar em contato conosco!
Recebemos sua reclamação e direcionamos para contato do setor responsável, que deve ocorrer em no MÁXIMO 2 DIAS ÚTEIS, AGUARDE NOSSO RETORNO DENTRO DO PRAZO INFORMADO.
Caso não ocorra sucesso de contato por telefone, iremos enviar um e-mail e também uma mensagem por aqui falando das tentativas de contato.
Nossa equipe também permanece a sua disposição através da nossa Central pelos ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (de segunda a sexta – 08h30 às 17h30).
Tatiana.
Equipe P&G.
20/09/2021 às 10:43
Vou aguardar o contato.
07/10/2021 às 08:57
Rápido atendimento e buscaram a melhor solução para resolver o meu problema.