Salvador - BA

11/11/2015 às 13:57

Semana passada fui escovar meus dentes e no momento de colocar a escova na boca percebi algo se mexendo. Olhei direito e era um bichinho amarelo bem pequeno (tipo uma minhoca ou morotó). Com muito nojo eu tirei e tomei como verdade que foi da minha escova dentai (que fica vedada todo o tempo). Hoje fui escovar os dentes(tenho prestado atenção no creme dental todo dia, depois do primeiro ocorrido) e assim que o creme dental saiu do tubo lá estava o tal bichinho andando pelo creme dental.

Eu nao consigo acreditar. So consigo pensar que eles estão nas máquinas que misturam os produtos ou coisa do tipo. Isso é muito ruim pois fica dificil confiar na empresa (P&G) já que a mesma comercializa tantos produtos.

11/11/2015 às 15:08

Olá, Ian.

Meu nome é Rhaissa, sou representante da Central de Relacionamento P&G e darei seguimento ao seu caso.

Ficamos imensamente felizes por ter escolhido nossas marcas para fazer parte do seu dia a dia.

Seu contato foi recebido no dia 11/11/******* 13:57 PM sob o ******* e entraremos em contato nos telefones que disponibilizou. Pedimos que, por favor, aguarde contato de nossa equipe responsável.

Se preferir, poderá entrar em contato com nossa central através do ******* ******* 02 21 e informar o número de protocolo acima.

Agradecemos o seu contato e trabalharemos para oferecer uma rápida solução ao seu caso.

Rhaissa Pereira.

12/11/2015 às 16:39

Olá, Ian.

Entramos em contato nos telefones que disponibilizou, porém sem sucesso, nos seguintes dias e horários:

11-11-******* 15:35
12-11-******* 9:33
12-11-******* 11:23
12-11-******* 13:54

Nenhuma das ligações foi atendida. Em decorrência das dificuldades em lhe contatar, enviamos e-mails que também não foram respondidos.

Se preferir, poderá entrar em contato com nossa central através do ******* ******* 02 21 e informar o ******* na postagem anterior.

Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor permanece à sua inteira disposição.

Rhaissa Pereira,
Central de Relacionamento P&G.

19/11/2015 às 17:04

18-11-******* 9:53
18-11-******* 11:53
19-11-******* 8:35

Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor permanece à sua inteira disposição.

Rhaissa Pereira,
Central de Relacionamento P&G.

19/11/2015 às 20:33

Eu quero de fato entender o que a P&G acha que pode fazer. Vão mudar o que aconteceu? Ou vão dizer que o inseto na minha boca já estava lá? que era de brinquero? Francamente... Eu só postei aqui para que as pessoas soubessem de fato o que estão consumindo.

Ainda tento entender o que a atendente da P&G poderia fazer para mudar a situação. Aliás, vamos fazer desse um meio de comunicação aberto, onde as pessoas possam ver como a empresa se comporta. Me diga, o que seria falado pelo telefone que não pode ser falado aqui.

Ps: O email foi respondido sim.

03/07/2018 às 16:49

pessimo atendimento e produto