Cartuchos de lâmina Gillette Mach 3 causaram irritação severa na pele.

Salvador - BA
15/07/2026 às 09:27
Sempre confiei na qualidade dos produtos da Gillette, o que me motivou a adquirir recentemente um pacote de cartuchos Mach 3 com 16 cargas. Infelizmente, a experiência foi péssima e me causou um grande transtorno físico. Utilizei o produto para a depilação da região das pernas e da região íntima. Ressalto que, por questões de higiene e cuidado, utilizei lâminas diferentes (ambas novas e retiradas do mesmo pacote de 16 cargas) para cada uma das áreas. O resultado foi uma irritação horrível e severa na minha pele em ambos os locais, causando intensa ardência, vermelhidão e desconforto. É inaceitável que um produto de uma linha reconhecida, que promete um corte suave e seguro, cause esse nível de agressão à pele. Sinto-me completamente no prejuízo: tanto financeiro, pelo valor elevado do pacote com 16 cargas, quanto físico, pela irritação dolorosa que estou lidando agora. Gostaria de um posicionamento urgente da empresa e uma solução justa para o meu caso, além de uma possível análise, pois perdi totalmente a confiança e não tenho mais condições de utilizar o restante dos cartuchos.
15/07/2026 às 13:15
Olá, Lucas Alexandre!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência com o nosso produto.
Te enviamos um e-mail hoje para seguirmos com a tratativa do seu caso, por favor, verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico para garantir que nossas mensagens não tenham sido perdidas.
Conte conosco para resolver seu caso da melhor maneira possível, pois nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores.
Pedimos gentilmente que não nos avalie antes da resolução, pois ao avaliar o atendimento, você finaliza a interação com a empresa, e não conseguiremos prosseguir com a tratativa.
Estamos prontos para ajudar e aguardamos seu retorno!
Isabella,
Equipe P&G.
Nossa equipe está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 011 5051, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.