Consumidora relata indignação com a Pampers após receber fraldas defeituosas e ser tratada com descaso no atendimento

Pelotas - RS
03/06/2026 às 12:28
Venho expressar minha profunda indignação com a postura da Pampers diante do problema que relatei. Sempre fui uma consumidora fiel da marca, escolhendo seus produtos para meu bebê por confiar na qualidade e no compromisso que a empresa transmite aos seus clientes.
No entanto, após enfrentar um problema com fraldas defeituosas e buscar suporte, me deparei com uma atitude que considero extremamente decepcionante. A empresa simplesmente presumiu que eu teria guardado as fraldas defeituosas, sem considerar a realidade de quem cuida de um bebê e utiliza o produto diariamente. Em nenhum momento houve demonstração de empatia ou compreensão com a situação vivida por mim como consumidora.
Além do prejuízo financeiro, o que mais me incomodou foi o descaso no atendimento. Esperava acolhimento, interesse em solucionar o problema e respeito pela minha experiência como cliente de longa data. Em vez disso, senti que minha reclamação foi tratada com indiferença, como se a responsabilidade de comprovar um defeito fosse mais importante do que ouvir e valorizar quem sempre confiou na marca.
É lamentável que uma empresa do porte da Pampers escolha agir dessa forma. A falta de sensibilidade e consideração fez com que eu perdesse a confiança na marca. Infelizmente, por conta desse tratamento, a Pampers está perdendo uma de suas consumidoras mais fiéis, não pelo problema inicial, mas pela maneira como decidiu lidar com ele.
Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e passe a tratar seus clientes com mais respeito, empatia e compromisso, para que outras famílias não precisem passar pela mesma frustração que estou enfrentando.