Desodorante secret não vem quase nada na embalagem.

25/12/2021 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um desodorante em gel da linha secret para testa lo. Na embalagem diz para rodar até sair o produto, acontece que deve ter tanto ar dentro da base dele que rodando não sobra mais nada na embalagem para utilização do produto. Me senti super [Editado pelo Reclame Aqui] claramente não vem a quantidade indicada na embalagem. A foto e da primeira utilização do produto da ver exatamente o que estou indicando.
27/12/2021 às 09:43
Olá!
Obrigada por entrar em contato conosco!
Recebemos sua reclamação e direcionamos para contato do setor responsável, que deve ocorrer em no MÁXIMO 2 DIAS ÚTEIS, AGUARDE NOSSO RETORNO DENTRO DO PRAZO INFORMADO.
Caso não ocorra sucesso de contato por telefone, iremos enviar um e-mail e também uma mensagem por aqui falando das tentativas de contato.
Nossa equipe também permanece a sua disposição através da nossa Central pelos ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (de segunda a sexta – 08h30 às 17h30).
Tatiana.
Equipe P&G.
27/12/2021 às 11:42
Atenderam prontamente vão trocar meu produto por outro. Satisfeita com atendimento.