Escova Elétrica Oral-B Genius X com defeito

Manaus - AM

15/07/2022 às 19:01

Prezados,

Adquiri, em 17/04/******* pela Amazon, uma Escova Elétrica Oral B Genius X Bivolt com 2 Refis.

Ocorre que, com menos de 3 meses de uso, a escova já não funciona perfeitamente: embora esteja *******% carregada, o tempo de escovação é limitado em alguns segundos e, logo em seguida, o motor para de girar permanecendo com o led ligado. Mesmo insistindo em ligar e religar pelo botão principal, a escova não funciona (posso gravar um vídeo demonstrando a falha caso seja necessário).

Infelizmente, esse não é o esperado por uma escova top de linha que custa mais de R$ *******,00.

Ante ao exposto, a Oral-B demonstrou que até os seus produtos top de linha são descartáveis e apresentam falhas com pouquíssimo tempo de uso.

Registro aqui minha insatisfação com a Oral-B a respeito do defeito apresentado.
Enfatizo que não faço mais uso da escova, pois não tem sentido pagar o preço de uma escova elétrica, e passar a utilizá-la como se fosse uma escova normal.

Gostaria de solicitar o acionamento da garantia com a reposição da peça com defeito.

Segue anexa a Nota Fiscal.

À disposição para outros detalhes que possam ser necessários para o acionamento da garantia.
Caso seja dada a possibilidade de escolha de contato, solicito contato por e-mail ou mensagem privada, já que não possuo disponilidade de atender o telefone celular.

Cordialmente,

Matheus.

16/07/2022 às 10:06

Olá Matheus,
Obrigada por entrar em contato conosco!

Recebemos sua reclamação e direcionamos para contato do setor responsável, que deve ocorrer em no MÁXIMO 3 DIAS ÚTEIS, AGUARDE NOSSO RETORNO DENTRO DO PRAZO INFORMADO.

Caso não ocorra sucesso de contato por telefone, iremos enviar um e-mail e também uma mensagem por aqui falando das tentativas de contato.

Nossa equipe também permanece a sua disposição através da nossa Central pelos ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (de segunda a sexta – 08h30 às 17h30).

Equipe P&G.

10/08/2022 às 03:00

Devolvi o produto para receber o dinheiro de volta. Atendimento bom, porém demorado até o fim da solução dada pela Oral b.