Fralda Pampers Comfort Sec com qualidade inferior e possível mudança na fórmula

Salvador - BA

31/10/2025 às 14:50

Utilizava a fralda confort sec da pampers há muito tempo, por que comprei e ganhei muitas ano passado nos chas de fraldas, e sempre amei, assim como a ajuste total e as vezes a premium pants, mas as fraldas haviam acabado e comprei 6 pacotes em uma promoção da Drogaria SP. Gente, a fralda está péssima
Mudaram a fórmula só pode! Está mais plástica, o toque nada aveludado como era, da pra ver que o conforto não é mais o mesmo e já ouvi mamães dizerem que está dando alergia e vazando horrores! Nem coloquei minha bebê pra dormir com ela, pra não correr o risco, mas estou muito decepcionada. Estou com 6 pacotes comprados, um já aberto e super decepcionada, por que a qualidade caiu muito.
Comprei vários pacotes por que estavam na promoção, mas sabendo da qualidade que está, nem vale a pena pagar o que estão cobrando fora da promoção, por que não vale mais. Uma pena! A fralda era ótima e acabaram com ela. De igual só tem a estampa
E digo isso com propriedade de comparação guardei uma fraldinha P de recordação da minha bebê e a diferença é nítida! A fralda G está bem mais fina, mas em qualidade é bem inferior. O toque de cara é mais plástico, até faz mais barulho ao toque, a parte do elástico da perninha tem diferença, e senti diferença até nos canais da fralda.
Enfim não indico! Não está nada boa!!!

03/11/2025 às 18:30

Olá!

Obrigada por entrar em contato conosco!

Recebemos sua manifestação e direcionamos para contato do setor responsável, que deve ocorrer em no máximo 3 dias úteis, aguarde nosso retorno dentro do prazo informado.

Caso não ocorra sucesso de contato por telefone, iremos enviar um e-mail e também uma mensagem por aqui falando das tentativas de contato.

Nossa equipe também permanece a sua disposição através da nossa Central pelos ******* ******* ******* (de segunda a sexta – 08h30 às 17h30).

Adriane.
Equipe P&G.