Fraldas Pampers com defeito de fabricação na costura e abas adesivas

Osasco - SP
13/07/2026 às 15:29
Venho registrar uma reclamação referente a um pacote grande de fraldas Pampers, adquirido no Carrefour Alphaville.
Ao utilizar as fraldas, constatei que diversas unidades apresentavam defeitos de fabricação, principalmente na costura e na parte de fechamento (abas adesivas). Em algumas fraldas, o acabamento estava inadequado, comprometendo o ajuste e a qualidade do produto.
Como se trata de um item essencial para os cuidados da minha filha, fiquei bastante decepcionada, pois sempre confiei na qualidade da marca. Além do transtorno, o defeito gerou desperdício de fraldas e prejuízo financeiro.
Solicito que a empresa verifique o ocorrido, especialmente o lote do produto, e apresente uma solução adequada, como a substituição do pacote ou o ressarcimento do valor pago.
A compra foi realizada no Carrefour Alphaville, e possuo a nota fiscal e as informações do lote, que poderão ser encaminhadas para análise.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
14/07/2026 às 16:18
Olá, Andressa!
Confirmamos que sua reclamação foi devidamente tratado e concluída com sucesso em 14/07/2026
Sua avaliação sobre o meu atendimento prestado é muito importante para nós. Contamos com seu feedback para continuarmos melhorando!
Agradecemos o contato e a confiança em nossa marca.
Isabella,
Equipe P&G.
Nossa equipe está à disposição de segunda a sexta, das 8h30 às 17h30, pelo 0800 701 5515.
15/07/2026 às 15:39
Entraram em contato com muita gentileza e educação, e se colocaram a disposição para resolver a questão. Nota 10