Fraldas Pampers Pants XXG 60 apresentam vazamento e não retêm urina, violando padrão de qualidade da marca.

Juazeiro do Norte - CE
01/06/2026 às 01:48
ID: 250193677
Venho registrar minha profunda insatisfação com a P&G / Procter & Gamble, em razão das fraldas Pampers Pants XXG 60 adquiridas em 5 pacotes promocionais, que se mostraram incompatíveis com o padrão de qualidade que sempre associei à marca.
Estou diante de um caso claro de vício do produto, pois as fraldas não retêm a urina de forma adequada, apresentam vazamento constante e comprometem diretamente a finalidade para a qual foram compradas. O resultado é indigno para o consumidor: desconforto para a criança, noites interrompidas e danos materiais a lençóis e colchão. O lote ***** deve ser devidamente apurado, pois há forte indício de defeito de fabricação ou inconformidade de desempenho.
À luz do Código de Defesa do Consumidor, especialmente dos dispositivos que asseguram informação adequada, proteção contra vício do produto e responsabilização do fornecedor, não posso ser obrigado a suportar prejuízo decorrente de um item que não entrega a qualidade prometida. A responsabilidade do fornecedor, nas relações de consumo, é objetiva.
Dessa forma, exijo a reposição integral dos 5 pacotes por fraldas novas, de outro lote, em perfeitas condições, sem vazamento e sem qualquer defeito. Esperava mais da Pampers, justamente por ser uma marca que sempre construiu sua reputação com base em confiança, qualidade e cuidado com o consumidor.
02/06/2026 às 19:22
Olá, Germano!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência com o nosso produto.
Te enviamos um e-mail hoje para seguirmos com a tratativa do seu caso, por favor, verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico para garantir que nossas mensagens não tenham sido perdidas.
Conte conosco para resolver seu caso da melhor maneira possível, pois nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores.
Pedimos gentilmente que não nos avalie antes da resolução, pois ao avaliar o atendimento, você finaliza a interação com a empresa, e não conseguiremos prosseguir com a tratativa.
Estamos prontos para ajudar e aguardamos seu retorno!
Equipe P&G.
Nossa equipe está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 701 5515, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.
06/06/2026 às 22:27
A resposta da empresa:
Olá, Germano.
O seu protocolo é o *****.
Obrigada pelas informações enviadas.
Agradecemos pelo retorno para nos contar sobre sua experiência com nossos produtos. Como forma de substituição, gostaríamos de realizar um reembolso no valor de R$ 70,47 proporcional às 32 unidades de Pants Ajuste Total.
Pedimos a gentileza de reservar as 32 unidades que você possui por 30 dias, para o caso de ser necessária a coleta. Ressaltamos que o reembolso é processado de acordo com a quantidade de unidades disponíveis para retirada...
A minha resposta:
Olá, Caroline.
Agradeço o retorno e o contato. No entanto, informo que estou totalmente em desacordo com a proposta apresentada. A minha expectativa, diante do problema relatado com as fraldas Pampers, era a reposição das unidades que apresentaram vazamento ou, alternativamente, o estorno integral do produto adquirido. Não considero adequado um estorno proporcional apenas da quantidade de fraldas que ainda restam, pois todas as fraldas do pacote apresentaram falha no uso. Dessa forma, solicito que a empresa avalie novamente o caso e apresente uma solução mais justa, com reposição total do produto ou estorno total do valor pago, considerando o transtorno causado.Fico no aguardo de um posicionamento mais adequado E JUSTO e da continuidade do atendimento.
*****
Vocês percebem o desrespeito da empresa para com o consumidor? Qual a lógica de comprar cinco pacotes de 60 unidades, na qual, no decorrer do uso há vazamentos, aciono a empresa e tenho essa vergonhosa solução? E os constrangimentos??? E o meu prejuízo quem arcarar? Esperava mais da empresa referência em.qualidade, onde sempre adquirir fraldas da marca pampers. Decepcionante!!!
06/06/2026 às 22:29
Como reservar às 32 fraldas se a criança necessita constantemente???? Reservo o mínimo possível, a fim, de ajudar a empresa a identificar o erro e sanar!
10/06/2026 às 11:45
Olá, Germano.
Agradecemos pelo retorno. Gostaríamos de informar que, conforme nossa politica de trocas e reembolsos, esclarecemos que o procedimento será seguido apenas pela quantidade de fraldas reservadas para devolução, e não pelo pacote completo originalmente adquirido, dessa forma, o valor do reembolso será processado apenas sobre as unidades que você possui disponível no momento para coleta.
É através do seu feedback que trabalhamos para melhorar cada vez mais os nossos produtos.
De qualquer forma permanecemos à disposição através da nossa Central pelo 0800 701 5515 (de segunda a sexta – 08h30 às 17h30).
10/06/2026 às 18:43
Comprei 5 pacotes de fraldas Pampers, contendo 60 unidades cada, e infelizmente tive uma experiência extremamente decepcionante. Todas as fraldas do lote apresentaram vazamentos, causando transtornos constantes, prejuízo financeiro e desconforto para a criança. Entrei em contato com o SAC buscando uma solução justa e imediata, afinal, fralda é um item essencial e de uso contínuo. Solicitei apenas a coleta de uma amostra, pois obviamente precisei utilizar as demais unidades diante da necessidade diária da criança. Ainda assim, a empresa demonstrou total despreparo e incapacidade em resolver o problema de forma eficiente. A sensação que fica é que a Pampers está mais preocupada em proteger seus interesses do que em respeitar o consumidor que paga caro acreditando estar adquirindo qualidade. O atendimento foi frustrante, sem empatia e sem qualquer preocupação real com o prejuízo causado.
Não tenho interesse na proposta apresentada pela empresa. Vou descartar essas fraldas defeituosas, porque perder a confiança em um produto infantil é algo grave. Após toda essa situação, testei as fraldas Mamypoko e fiquei surpreso positivamente com a qualidade, conforto e eficiência. Não é à toa que a avaliação da Mamypoko no Reclame Aqui é superior à da Pampers. Isso demonstra claramente quais empresas realmente valorizam o consumidor e quais apenas tentam preservar a própria imagem.
Fica aqui minha indignação e meu alerta para outros pais e mães: pesquisem bem antes de comprar. Minha experiência com a Pampers foi péssima, marcada por descaso, prejuízo e falta de compromisso com o cliente!!
10/06/2026 às 18:45
A Política da empresa deveria ser em nao causar prejuízo para o consumidor, vocês me deixaram no PREJUÍZO, é questão de ética e bom senso.
12/06/2026 às 13:46
Olá, Germano.
Te enviamos um e-mail no dia 10/06/2026 às 19:37 mas infelizmente, não obtivemos retorno até o momento. Por favor, verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico para garantir que nossas mensagens não tenham sido perdidas.
Se preferir, você pode nos responder por lá para seguirmos com o atendimento.
De qualquer forma permanecemos à disposição através da nossa Central pelos 0800 701 5515 (de segunda a sexta – 08h30 às 17h30).