Herbal Essences: Indisponibilidade de informações sobre a fabricação de produtos

Porto Alegre - RS
08/06/2026 às 21:15
Gostaria de saber se a empresa parou de fabricar os produtos da Herbal Essences? Não achei nenhuma informação em lugar algum absurdo.
09/06/2026 às 11:21
Olá, Helena!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência com o nosso produto.
Os produtos Herbal Essences continuam sendo fabricados e comercializados normalmente. Lamentamos que não tenha encontrado os produtos para compra, pois eles são comercializados em grandes redes de supermercados, perfumarias e farmácias. É possível também encontrá-los em sites, desde que sejam de sua confiança.
Sugerimos que acesse nosso site: https://herbalessences.com/en-us/ e clique em "onde comprar", insira o nome do produto, o CEP de sua localidade e em seguida clique na lupa, onde serão disponibilizados alguns endereços de lojas que possivelmente terão o produto.
Equipe P&G.
Nossa equipe está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 701 5515, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.
09/06/2026 às 16:38
Não existe em nenhum lugar para vender mesmo online! É só pesquisar! E o site que enviaram é da pantene e não herbal essences!
10/06/2026 às 11:07
Agradecemos seu retorno.
10/06/2026 às 13:33
O site é americano!!! Inclusive esta em ingles. Manda comprar no walmart. Favor enviar site brasileiro.
12/06/2026 às 13:34
Agradecemos seu retorno.
A Herbal Essences tem apenas um site que é: https://herbalessences.com/en-us/ clique em "onde comprar", insira o nome do produto, o CEP de sua localidade e em seguida clique na lupa, onde serão disponibilizados alguns endereços de lojas que possivelmente terão o produto.
12/06/2026 às 14:00
Simplesmente so colam uma resposta padrão que não responde ao meu problema. Mandam entrar em site americano sendo que estou no Brasil e quero comprar aqui e não nos EUA. Vergonha de atendimento