Mach3 SENSITIVE não faz barba e machuca a pele

Maceió - AL

27/03/2014 às 14:17

Comprei uma caixa Gillete Mach3 Sensitive de 8 lâminas. Estava utilizando uma lâmina Mach3 turbo há 2 meses, quando notei que estava na hora de trocar por uma nova. Abri a caixa da SENSITIVE e coloquei a lâmina. Para minha surpresa, os pelos não saiam, só machucava a pele, troquei por mais uma SENSITIVE nova da mesma caixa e também nada, só machucando a pele, retirando poucos pelos. Por último tentei com a Mach3 Turbo VELHA que foi quando consegui finalmente fazer minha barba, mesmo já estando no tempo de trocar. Estou muito chateado pois é a primeira vez que compro uma caixa com 8 unidades, se não me engano, paguei 48 reais por ela o que é bastante caro. Gostaria que essas lâminas fossem analisadas e realmente gostaria de um ressarcimento ou troca.

Alberto

28/03/2014 às 10:31

Prezado Sr. Alberto,

Agradecemos seu relato nos contando a recente experiência que teve com a P&G.
Ficamos imensamente felizes por ter escolhido nossas marcas para fazer parte do seu dia a dia.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu, pedimos que, por favor, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor através do telefone informado abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail *******.

Produtos Gillette: *********************

Aguardamos seu retorno e, mais uma vez, agradecemos a confiança depositada na P&G.

Serviço de Atendimento ao Consumidor P&G

28/03/2014 às 11:19

Já entrei em contato ontem por email. O ******* de vocês não aceita ligação de celular. Aguardando uma resposta.

03/04/2014 às 16:04

Eles falaram:
Prezado Sr. Alberto,

Agradecemos á gentileza do seu retorno com as informações solicitadas.

Para que a empresa possa dar continuidade ao seu atendimento, pedimos á gentileza que verifique todas as laminas e nos informe a quantidade exata de laminas com anormalidade.

Minha resposta
Boa tarde! Hoje testei mais uma e estava boa, logo em seguida, utilizei a que falei que estava ruim só para ter certeza de que estava ruim. Não gostaria de testar de imediato todas as outras 5 lâminas pois podem ser que estejam boas e o ato de molhá-las e utilizá-las irá comprometer a vida útil de um produto que paguei e ainda não tenho garantia de vocês que irei receber outras.

Me responderam de novo:
Pedimos que por gentileza que prossiga com o uso das laminas que restam na embalagem, separando e reservando somente aquelas com anormalidades, e ao término do uso das laminas nos contate, informando a quantidade total de laminas que possui reservadas e que estão dessa forma, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

É um descaso, se comprei uma caixa com 8 e pelo menos 1 está com problema, é um problema deles fazer a análise, eu só não quero perder tempo fazendo um serviço de controle de qualidade que a empresa não prezou. Testando todas as lâminas estarei perdendo mais ainda meu dinheiro. Sinceramente não sei o que fazer. A empresa não me da segurança de que o problema será sanado, já me fez perder tempo duas vezes respondendo perguntas que já tinha respondido anteriormente. O que estou com vontade de fazer é mandar cancelar a ocorrência pois com tempo que perco para resolver um simples problema, eu já poderia ter comprado lâminas de barbear para vida inteira. Estou desapontado com a marca, empresa de mente pequena.

09/04/2014 às 02:53

A pessoa que me atendeu falou que uma pessoa irá marcar e irá me dar 2 lâminas. Como pedido por eles, utilizei as outras 6 lâminas novas que restavam testar, estavam todas boas, mas as molhei para testar, passei no meu rosto, daqui a 1 ano, quando for utilizar as lâminas restantes, com certeza não terão a qualidade que paguei para ter. Ou seja, ainda me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]! Gostaria que pegassem todas as 7 lâminas que tenho e me dessem 7 novas! Ou que me paguem pelo serviço de testes de controle de qualidade que me submeteram a fazer com o produto.