Produto de baixa qualidade e decepção com fralda Pampers Confort Sec - Amazon e Drogaria Araújo

11/06/2026 às 23:31
Bom, eu comprei no dia 27 de maio um pacote de fralda da pampers conforto sec com 92 unidades na promoção por 116, 67 no app da Amazon e entregue por drogaria Araújo, recebi hoje. Porém a fralda visivelmente de baixa qualidade extremamente transparente, até parece que não temnem algodão a fralda, parece um papel. Eu já usei anteriormente esta fralda e não era assim, eu comprei o pacote na promoção. O produto estava na promoção, gostaria de saber se é por esse motivo que essa fralda veio de tão baixa qualidade? Eu precisando das fraldas, esperando chegar e recebo esta decepção. Quero a troca do produto ou a devolução do valor pago.
12/06/2026 às 17:38
Olá, Maria!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com nosso produto.
Lamentamos pelo ocorrido. Na Pampers, prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos consumidores. Todas as fraldas saem dos nossos distribuidores com os padrões necessários para comercialização.
Pela imagem encaminhada a fralda está dentro dos nossos padrões de uso. Orientamos que teste estas unidades pois isso não irá interferir no desempenho do produto.
Não foi identificado nenhum ponto fora do padrão. Ainda assim, o seu relato permanecerá registrado e será considerado nas análises contínuas de qualidade da Marca. Já compartilhei seu relato com minha equipe, é através do seu feedback que trabalhamos para melhorar cada vez mais os nossos produtos.
Agradecemos pela sua atenção e colaboração. Estamos comprometidos em oferecer produtos seguros e de qualidade, e sua experiência é muito importante para nós.
Isabella,
Equipe P&G.
Nossa equipe P&G está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 701 5515 de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.
13/06/2026 às 00:29
Bom,
Eu já comprei várias vezes esta mesma fralda e não era esta qualidade, a fralda parece um papel, mais eu esperava que vocês viesse recolher a fralda e realizar a análise com os próprios olhos, mais percebi que a empresa está se lichando para seu consumidor, apenas copiaram e colaram um texto padrão para todas as reclamações. Esperava mais de uma empresa deste porte.