Promoção Always Tô Suave: Voucher não recebido após aprovação e falha no atendimento.

Santa Maria do Pará - PA
22/08/2026 às 10:14
Fui aprovada na promoção always tô suave dia 16 de julho e até agora não recebi nada. Diz que até no sistema na aba de login apareceria como receber o voucher mas nada até agor. Já liguei e não resolveram nada mandaram entrar em contato com a empresa pagadora, até tentei mas ninguém responde isso é um abusar do vocês que devem resolver isso, caso não resolvam, estarei entendendo como enganação ao cliente.
24/08/2026 às 10:07
Olá, Ana Kelli!
Agradecemos o seu retorno.
O seu caso foi encaminhado para o setor responsável, que está trabalhando para fornecer uma solução o mais rápido possível. Você deverá receber um retorno em breve com os próximos passos.
Conte conosco para resolver a questão, pois nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores. Peço gentilmente que não avalie o meu atendimento antes da resolução, pois ao avaliar o atendimento, você finaliza a interação com a empresa, e não conseguiremos prosseguir com a tratativa.
Agradecemos sua compreensão. Nossa equipe está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento;
Isabella,
Equipe P&G.
Nossa equipe P&G está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 701 5515 de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.
26/08/2026 às 14:28
bom