Promoção kit pantene (site sobrecarregado)

Itaquaquecetuba - SP

28/08/2025 às 09:15

Participei da promoção lançada pela P&G, na qual seria possível fazer o cadastro para ganhar um kit Pantene. No entanto, o site disponibilizado para a ação não suportou a quantidade de acessos e ficou indisponível durante grande parte do período em que os cadastros estavam abertos.

O site só voltou a funcionar corretamente quando os kits já estavam esgotados, o que impossibilitou minha participação de forma justa.

Ressalto que a falha não foi do consumidor, mas sim de estrutura da própria P&G, que deveria ter previsto e disponibilizado um sistema adequado para receber a demanda.

Solicito uma posição oficial da empresa e uma solução, seja o envio do kit prometido ou uma compensação justa, uma vez que fui prejudicada pela instabilidade do site.

Aguardo retorno.

28/08/2025 às 14:41

Olá

Que honra ter você vivendo a experiência #ProtagonistaPantene com a gente! Ficamos super emocionados com o carinho de vocês, que fez nosso site ficar lotado em minutos! Trabalhamos duro durante a madrugada para aumentar a capacidade do site e melhorar a experiência de cadastro. Queremos conversar para entender melhor o que aconteceu, pode ser?
E não se preocupe: não precisa ter o kit para brilhar no concurso! Todo mundo tem a chance de mostrar seu look, compartilhar conteúdos e concorrer aos prêmios incríveis, como uma viagem para Nova York e celulares.
Agradecemos de coração pela paciência e pelo seu apoio.

Adriane.
Equipe P&G

Nossa equipe está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.

15/09/2025 às 17:15

Empresa entrou em contato via e-mail e pediu os dados para enviar o kit e cumpriu com o prometido, fidelizando assim novos clientes. Super agradeço, fiquei muito feliz com o comprometimento da empresa