Reação alérgica e ardência no couro cabeludo após uso de máscaras de tratamento Pantene

Marajá do Sena - MA
11/07/2026 às 13:09
No dia 09/07 adquiri duas máscaras de tratamento da Pantene:
HIDRATAÇÃO e NUTRIÇÃO.
No mesmo dia lavei os cabelos e apliquei a máscara de HIDRATAÇÃO.
Enquanto o produto agia, senti muita ardência no couro cabeludo e tive que ir correndo lavar pois não estava aguentando. Fiquei muito preocupada.
Ontem, dia 10/07, lavei novamente o cabelo e apliquei a máscara de NUTRIÇÃO. E aconteceu a mesma coisa.
Enquanto o produto agia no cabelo,
Senti bastante ardência e tive que enxaguar às pressas.
O couro cabeludo ficou bastante irritado,
Com muita coceira, ardência e bolhas durante a noite inteira.
Em consequência dessa reação hoje precisei buscar atendimento médico e estou em tratamento com antialérgico.
É inaceitável que um produto cosmético cause esse tipo de reação.
Por esse motivo vou registrar uma denúncia na Anvisa.
E solicito retorno da empresa com uma solução para o caso, pois paguei caro e não vou ficar no prejuízo.
13/07/2026 às 16:30
Olá, Talita!
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua opinião a respeito das máscaras Pantene.
Recebemos sua mensagem e informamos que tentamos contatá-la por telefone e enviamos um e-mail para você. Por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam.
Para que possamos entender melhor a situação e buscar a melhor solução, por favor, informe-nos:
• O melhor dia e horário para entrarmos em contato por telefone.
• Ou, se preferir, outro número de telefone com DDD.
• Alternativamente, podemos seguir por e-mail. Caso escolha esta opção, por favor, nos informe para que possamos enviar as próximas orientações.
Aguardamos seu retorno.
Isabella,
Equipe P&G.
Nossa equipe está à disposição de segunda a sexta, das 8h30 às 17h30, pelo 0800 701 5515.
15/07/2026 às 21:46
Resolvido!