Shampoo Pantene causa coceira e irritação

Guarulhos - SP

03/07/2025 às 10:21

Olá, no dia 05/06/2025, comprei o shampoo Pantene Pro V Mipacres Colágeno Hidrata e Resgata. No entanto, ele não hidratou nem resgatou nada; apenas causou muita coceira e irritação no couro cabeludo. Já comprei antes e era normal, mas esse está sendo um terror, não posso passar porque coça muito!
Minha mãe também experimentou e também o coro dela coçou muito! como vamos resolver isso?
muito desapontada com este produto, pois sempre gostei
nota 0 para marca.

04/07/2025 às 16:53

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência com o nosso produto. Tentamos entrar em contato com você por e-mail, mas, infelizmente, não obtivemos retorno até o momento. Por favor, verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico para garantir que nossas mensagens não tenham sido perdidas.

Conte conosco para resolver seu caso da melhor maneira possível, pois nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores. Peço gentilmente que não avalie o meu atendimento antes da resolução, pois ao avaliar o atendimento, você finaliza a interação com a empresa, e não conseguiremos prosseguir com a tratativa.

Nossa equipe está à sua disposição através da nossa Central de Atendimento pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.

Estamos prontos para ajudar e aguardamos seu retorno!

Michelle
Equipe P&G

15/07/2025 às 15:59

Ola boa tarde!
Hoje localizei e respondi, aguardo retorno para resolvermos essa questão!