Wella Color Touch - Propaganda enganosa

Abaeté - MG
22/02/2016 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de um produto que disfarçasse alguns fios brancos que começaram a aparecer. Ciente da qualidade da empresa Wella, comprei um tonalizante Wella Color Touch 7/71, uma vez que, segundo a descrição, garante a preservação máxima dos fios, cobrindo até 50% dos brancos.
Para minha surpresa, depois de todo o procedimento, feito rigorosamente conforme descrição do produto, os cabelos brancos estavam lá, do mesmo jeito, como se não tivesse passado nada nos fios. Não cobriu nem 0,5% dos brancos, nada mesmo. Isso chama-se propaganda enganosa. E olha que tenho pouquíssimos fios brancos, se tivesse muitos, poderia até ser uma desculpa.
Entre cabeleireiros, blogs etc, existe uma certa disputa entre loreal e wella, richesse e color touch. Fiquei com uma grande expectativa do color touch, que ainda não conhecia, mas foi uma decepção. O tonalizante da loreal cobre os fios brancos e, se desejar, consegue até mudar um pouco a cor dos cabelos. O color touch não fez absolutamente nada nesse sentido, não tingiu, não tonalizou, não cobriu brancos, nada. Tempo e dinheiro jogados fora!
22/02/2016 às 11:33
Olá Monique,
Meu nome é Patrícia sou representante da Central de Relacionamento P&G e darei seguimento ao seu caso.
Ficamos imensamente felizes por ter escolhido nossas marcas para fazer parte do seu dia a dia.
Seu contato foi recebido no dia 22/02/******* às 10:10 sob o ******* e entraremos em contato no telefone que disponibilizou. Pedimos que, por favor, aguarde contato de nossa equipe responsável.
Se preferir, poderá entrar em contato com nossa central através do ******* ******* ******* e informar o número de protocolo acima.
Agradecemos o seu contato e trabalharemos para oferecer uma rápida solução ao seu caso.
Patrícia Ferreira,
Central de Relacionamento P&G.
23/02/2016 às 09:14
Olá Monique,
Bom Dia!
Informo que estou tentando contato através do telefone informado, para dar continuidade a reclamação sobre o Color Touch, porém não obtive sucesso.
Peço por gentileza que entre em contato conosco através do nosso SAC P&G: ******* ******* ******* e informe o *******, pois assim poderemos dar continuidade a seu atendimento.
Uma vez mais agradecemos a confiança depositada na P&G.
Aguardamos seu retorno, fique certa que trabalharemos para oferecer uma rápida solução ao seu caso.
Patrícia Ferreira
Central de Relacionamento P&G.
23/02/2016 às 11:58
Olá, Patrícia.
Realmente, não recebi sua ligação. Estou com um problema com meu telefone, então, deve ser esse o motivo. Mas, até gostaria de pedir para que você entrasse em contato pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois é algo mais direto e prático, do que através de telefonemas que tomam bastante tempo e, muitas vezes, não chegam a uma solução.
Ficarei aguardando seu e-mail.
23/02/2016 às 11:58
Olá, Patrícia.
Ficarei aguardando seu e-mail.
25/02/2016 às 16:49
Não houve atendimento via e-mail como solicitei.
Ainda ficarei no aguardo para fazer a avaliação final.
09/03/2016 às 17:13
Não houve atendimento. Pedi para que a empresa entrasse em contato por e-mail, mas não entraram. Tentei ligar, mas, como todos sabem, o atendimento por sac é, em sua grande maioria, totalmente ineficiente, ou o cliente se cansa de esperar e por aí vai. Nada foi resolvido!
13/03/2016 às 18:00
Nu00E3o houve atendimento, a nu00E3o ser aqui no site. Nu00E3o sei se entraram em contato por telefone, pois estava com problemas no aparelho e, por isso, pedi para fazerem o atendimento por e-mail, o que nu00E3o https://******* fazer a ligau00E7u00E3o, mas, como todos sabem, u00E9 uma novela absurda o que os sacs fazem, vocu00EA nem consegue falar com alguu00E9m que possa ter um parecer sobre a situau00E7u00E3o. Entu00E3o, nada feito. Propaganda enganosa! Gastei meu tempo e joguei dinheiro fora com um produto que nu00E3o fez absolutamente nada. Decepcionante! Por isso, Color Touch nunca mais!