Aparador entregue nos Correios, apesar do frete pago para entrega em domicílio.

Campinas - SP
11/03/2026 às 13:22
Bom dia..
Comprei um aparador nesta loja, paguei 319,00 do aparador +102,63 de frete. Solicitei entrega no meu endereço,já que tinha o frete grátis para retirada na loja. Como não tinha condições pra isso , peguei o frete. Depois de alguns dias eles mandaram mensagem via whatsapp me informando que o aparador estava no Correios,era só ir retirar
E se eu não fosse até o dia 10 iria retornar pra loja. Eu tive que contratar uma pessoa com carro pra ir buscar, paguei mais 50,00 pelo álcool e disponibilidade dela. Entrei em contato com eles e pedi que revissem isso, eles falaram que não conseguia resolver. Puro descaso com o consumidor,eu correndo pra levar minha mãe no hospital e tendo que ir atrás de uma pessoa pra buscar uma encomenda que paguei frete para ser entregue na comodidade da minha casa.
12/03/2026 às 16:39
Olá, Mônica!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a frustração, principalmente considerando que foi pago o frete para receber o produto em seu endereço.
Verificamos o ocorrido e o envio foi realizado pelos Correios com a solicitação de entrega no endereço informado. No entanto, em algumas situações específicas, a própria agência dos Correios pode direcionar a encomenda para retirada na unidade mais próxima, por motivos operacionais da região, algo que infelizmente foge ao nosso controle direto.
Assim que recebemos a atualização da transportadora, nossa equipe entrou em contato para avisá-la o quanto antes, justamente para evitar que o pedido fosse devolvido para nós após o prazo informado pelos Correios.
De qualquer forma, lamentamos sinceramente pelos custos e transtornos adicionais que isso acabou gerando para você. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para melhorarmos nossos processos.
Equipe PDC
12/03/2026 às 17:38
Bom,fui atrás de saber dos meus direitos e não é isso que diz o código do consumidor. Tentei apenas receber o meu frete,mas se dessa forma não foi possível, lamento profundamente. Obrigada pelo retorno.