Bot do Telegram é mentira quero meu dinheiro de volta

Montes Claros - MG

25/07/2023 às 18:59

Olá, comprei um curso no valor de 9,94 em doze vezes, porém mesmo fazendo as atividades da plataforma https://******* e resolvendo o bot do Telegram, eu pedi ajuda para o rapaz e a mulher que me vendeu para me devolver o dinheiro e eles disseram que era só fazer mais de ******* CAPTCHA por três dias que automatizava, porém não foi o que anunciaram publicidade enganosa, quero meu dinheiro de volta, pois não foi isso que me prometeram agora além de não ganhar dinheiro ficarei pressa a um compromisso mensal no meu banco até junho que vem só quero meu dinheiro de volta, o mais rápido na minha conta, me prometeram que ao menos ******* reais eu ganharia por dia e não foi que aconteceu.

28/07/2023 às 17:39

Olá, tudo bem ?
Sua solicitação foi realizada!

O valor da compra virá estornado de acordo com o prazo da operadora do seu cartão. Qualquer dúvida sobre sua fatura entre em contato com a administradora de seu cartão.

A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.

Ah, pedimos que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui e que Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay! Ficaremos gratos!

Tenha um excelente dia!

28/07/2023 às 22:44

Espero que eles cumpram o que disseram de me restituir