Music Pix não permitiu fazer o saque do meu dinheiro depois da compra, agora quero reembolso.

Ananindeua - PA

06/03/2024 às 08:40

No dia 06/03/******* pela manhã, fiz uma compra pelo meu cartão virtual para ter acesso a um aplicativo chamado "Music Pix" que promete pagar pessoas comuns de forma "rápida e segura" através serviços prestados ao google, envolvendo avaliações de músicas no Spotify e YouTube.

Assisti ao anúncio completo, e lá GARANTIA que após a compra realizada para ter acesso ao app de avaliações e também após o serviço de avaliação prestado, eu poderia receber o pagamento em forma de pix, mas isto não aconteceu, o que me trouxe ao Reclame Aqui para deixar o meu relato, e esperar o suporte.

Fiz três compras ao total no Perfect Pay, a primeira de R$ *******,12, a segunda de R$ 15,58, e a terceira de R$ *******,88, no cartão de crédito.

PRECISO DE REEMBOLSO!!

06/03/2024 às 13:51

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!

Lembrando: A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.

Como o seu pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno será realizado para a administradora do seu cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.

Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.
Como conseguimos resolver sua ******* fazer uma gentileza?

Pedimos que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui e que Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay! Ficaremos gratos!
Tenha um excelente dia!

06/03/2024 às 13:55

Vou esperar o Extorno, caso não, voltarei aqui para reclamar.

07/03/2024 às 00:44

Até agora não tive respostas da empresa, e nem o estorno, o que posso fazer para resolver isso? quanto tempo vai demorar pra ser resolvido?

08/03/2024 às 11:22

Hoje, no dia 08/03/******* às 08:00 recebi o estorno das três compras feitas, e o problema foi resolvido! fico agradecida.

08/03/2024 às 11:25

Eles não demoraram muito pra resolver, porém eu não voltaria a fazer negócio com esta empresa, quem sabe no futuro, se ganhar a confiança de seus consumidores.