Novo [Editado pelo Reclame Aqui] do "Cassino" Apostey

Poços de Caldas - MG

23/10/2023 às 14:20

Fiz a compra de um produto "metodocpainfinity" do influenciador Rafael Furlani, cujo instagram é @igfurlani.

O método promete uma operação segura, onde você vai ganhar R$50 de CPA da casa de apostas "apostey" por cada cliente indicado. Porém ele ensina que voce mesmo pode realizar os cadastros utilizando cpfs aleatorios. Ai basta voce fazer uma operação contrária em outra casa e perder esse dinheiro na apostey passando todo para a outra casa de apostas.
Resumindo, você coloca R$******* na casa apostey, ganha R$50 de CPA e passa este dinheiro para outra casa de apostas perdendo a operação nesta casa e ganhando na outra casa. Seu lucro fica no CPA.
Até ai, tudo bem. Mas o que ele não fala é que a casa "Apostey" é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]!! Provavelmente é ele mesmo ou algum sócio que é dono. Ele não permite o saque do dinheiro nesta casa. Ou seja, quando você ganha na apostey voce nao consegue sacar o dinheiro, tornando assim o método [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]! Voce perde o dinheiro depositado na casa, alem de perder todo o dinheiro depositado na outra casa que voce perdeu na operação.

Eu comprei o método na Perfectpay no dia 01/10 e logo que percebi a [Editado pelo Reclame Aqui] abri uma disputa no dia 04/10. TOTALMENTE dentro do prazo de reembolso.

Tenho todos os prints de disputa aberta, tenho o email da perfectpay garantindo que a disputa foi aberta dentro do prazo. Até hoje não recebi resposta alguma, tanto da empresa PerfectPay quanto do [Editado pelo Reclame Aqui] que está vendendo o método.

Ja vai fazer quase 20 dias que paguei R$ ******* reais no metodo e até agora nada de me estornarem o meu dinheiro.

Desde ja, espero que a situação seja resolvida e que a Perfectpay pare de aceitar cursos [Editado pelo Reclame Aqui] que visam dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos compradores dentro do seu site!

No Aguardo de um resposta!

23/10/2023 às 16:29

Olá, tudo bem?

Conforme contato realizado, sua solicitação foi resolvida!

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail:
*******, onde teremos uma equipe para auxiliar.

Estamos trabalhando para melhor atender!

Peço que avalie o nosso atendimento.

É só colocar nota 10 e que Voltaria a fazer negócio conosco.
Tenha um excelente dia!

23/10/2023 às 18:38

A perfectpay entrou em contato comigo via whatsapp, e fez o reembolso da minha compra. Muito feliz por ter sido resolvido tão rápido. Só espero que a empresa reavalie continuar deixando esse produto a ser comercializado dentro de sua plataforma.