O que aconteceu
No dia 08/10/2026, realizei a compra do produto anunciado como Zap Radar / WhatsSpy através da plataforma Perfect Pay. Contudo, sofri cobranças múltiplas e sequenciais que totalizaram 6 pagamentos diferentes de valores variados.
O produto prometido não existe, não funciona e não foi entregue. Tentei contato com os e-mails de suporte fornecidos pelos vendedores (***** e *****), mas ambos os e-mails estão desativados e as mensagens voltaram com erro de "endereço não encontrado", o que comprova a [Editado pelo Reclame Aqui].
Como estou dentro do prazo legal de 7 dias previsto pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento), exijo que a Perfect Pay, como intermediadora e responsável pelo processamento do dinheiro, realize o estorno integral de todas as 6 transações.
Uma das transações possui o código: *****.
Os dados completos das outras 5 transações (com os códigos PP restantes), bem como os meus dados pessoais (CPF e e-mail de cadastro), foram enviados detalhadamente para o e-mail oficial de vocês (*****). Aguardo a resolução imediata e o estorno na conta de origem.