Cartões Pernambucanas nunca usado gerando fatura exorbitante

Campo Grande - MS
17/05/2025 às 08:31
ID: 217319361
Ver todas ReclamaçõesUma moça me abordou na loja e me ofereceu pra atualizar meu cartão da loja que isso a auxiliaria com a meta. Fui tola em querer ajudar pois ela simplesmente fez algo que me gerou uma fatura de 195 reais sem eu ter gasto absolutamente nada na loja! Agiu de má fé pois eu disse que não queria nenhum seguro e manter meu cartão sem anuidade como já era antes.
Quando recebi mes passado um e-mail fala do que tinha uma fatura em aberto pensei que era [Editado pelo Reclame Aqui] e ja entrei em contato pra cancelar o tal cartão. Porem o [Editado pelo Reclame Aqui] é da própria loja e da representante que ao fazer o cartão me enganou e fez contrair uma dívida alta e desnecessária! Pretendo inclusive nunca mais comprar nessa loja após esse estresse e não recomendar que ninguém faça cartão na mesma pois é apenas pra contrair dívidas sem sequer usar o cartão!
23/06/2025 às 09:31
Olá, Suellen! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Certamente essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse vivenciado e sentimos muito por isso!
Em atenção à sua *******íamos de informar que já foi realizado o estorno dos valores não reconhecidos e o valor constará em sua fatura em um prazo máximo de até 2 faturas. Caso a sua fatura atual ainda esteja em aberto o valor ficará disponível nela e estará descrita na parte de Crédito.
Agradecemos pela oportunidade de te auxiliar e permanecemos à disposição para continuar te ajudando no que for necessário nas centrais de atendimento da empresa.
Grupo Pernambucanas - Reclame Aqui.
Cartões Pernambucanas
SAC: ******* ******* *******
Central de atendimento ao cliente: ******* ******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.
WhatsApp Cartões: *******.*******
Portador de deficiência: https://*******
Ouvidoria: *******.*******.*******
E-mail: *******
Central de Cobrança:******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.
30/07/2025 às 19:27
A empresa realizou o estorno apos a reclamação