Logo da Empresa Pernambucanas

Pernambucanas

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ruim
RUIM5.8/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

96.1%

Voltariam a fazer negócio

38.2%

Índice de solução

62.9%

Nota do consumidor

4.2

Está com problemas com Pernambucanas?

Reclamar

Reclamações respondidas para Pernambucanas

Exibindo 10 de 20593 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pedido cancelado e não estornado

fiz alguns pedido no site da pernambucanas no dia 21/01/21 via pix, e foram cancelados sem motivos e ainda não mandaram o estorno

RespondidaHá 1 dia

Pedido cancelado

Fiz uma compra pelo app no dia 21/01, fiz o pagamento pelo pix, mas consta o status como cancelado. A loja não entrou em contato c

RespondidaHá 1 dia

Compra não entregue pelo Site

Fiz uma compra no dia 21-01 pelo site e não recebi nenhum tipo de atualização sobre o pedido, entrei em contato por e-mail e fui i

RespondidaHá 1 dia

Não recebi meus produtos

Fiz duas compras no APP da loja Pernambucanas, uma no dia 17/12/2021 e uma no dia 19/12/2021, recebi via WhatsApp que a previsão d

RespondidaHá 1 dia

Lencoes de má qualidade

Boa tarde.Ganhei 2 lençoes jogo cama casal 4 pecas sortidos câmera. Para minha surpresa na primeira, quando abri 1 jog

RespondidaHá 1 dia

EMPRESA SE NEGOU RECEBER PARA REPARO LIQUIDIFICADOR COM DEFEITO

No dia 09 de dezembro de 2021, em horário comercial, adquiri um Liquidificador marca Philco, PLQ 1550, Turbo, 1200W, no valor de R

RespondidaHá 1 dia

NÃO ENVIAM CODIGO DE DEVOLUÇÃO

Comprei um celular a vista de 2.300 reais e ele apresentou problemas durante a ligação. Fica chiando e a pessoa não me ouve. Já li

RespondidaHá 1 dia

Cancelaram minha compra - PROPAGANDA ENGANOSA

No dia 21/01/2022 fiz duas compras de roupas de cama e paguei via PIX, tudo confirmado e cobrado da minha conta normalmente.

RespondidaHá 1 dia

Cancelaram minha compra, não mandaram nem um e-mail sequer avisando e não reembolsaram

Fiz três compras na Pernambucanas, recebi o e-mail de confirmação do pagamento, entretanto as três foram canceladas sem motivo alg

RespondidaHá 2 dias

Produto não entregue e sem contato

Hoje dia 26.01.22 fazem 8 dias que não entregaram o meu produto e nem entraram em contato. Tenho 3 números de protocolos de atendi

RespondidaHá 2 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2060
Filtros especiais

Categorias
(4331)
(2329)
(1736)
(1717)
(1586)
(1341)

Produtos ou serviços
(3063)
(1642)
(764)
(735)
(525)
(423)

Problemas
(2224)
(837)
(827)
(531)
(483)
(462)