Estão cobrando fatura no cartão sem ter feito compra nenhum , e ainda não querem deixar bloquear o cartão e não atendem para reclamar

Aperibé - RJ
12/10/2024 às 08:44
ID: 199476175
Ver todas ReclamaçõesFui nas lojas pernambucanas e lá a funcionária me ofereceu para fazer esse cartão sem ANUIDADE ,com isso teria um desconto naquela compra.
Realizei e no meu que fui pagar fui cobrada por coisas além da compra que foi feita, e com isso apaguei o app até porque já tinha pago tudo,porém ontem recebi e-mail que tenho fatura e ainda coisa pendente para ser paga e coisa futura para pagar também.
Tentei entrar em contato pelo WhatsApp e fala que não é possível consultar meus dados,sendo que entrei por esses mesmos dados pelo app,liguei e eles me passaram para o atendimento nesse WhatsApp,mesma coisa que anterior.
No App quando coloca opção para bloquear eles falam que é inválido.
Estou aqui sem saber o que fazer para realizar essa reclamação de algo que não comprei e estão me cobrando.
16/11/2024 às 16:03
Prezada Raiany
Agradecemos novamente por ter entrado em contato conosco e por nos permitir a oportunidade de resolver a sua solicitação.
Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi resolvido com sucesso.
Esperamos que tenhamos atendido às suas expectativas!
Sua opinião é muito importante para nós. Caso tenha alguma outra dúvida ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Te acionei por mensagem no privado, onde pude repassar informações detalhadas sobre sua solicitação.
Equipe Pernambucanas