Fatura de cartão m cartão que não uso a mais de ,4 anos

Junqueirópolis - SP

22/05/2025 às 14:51

Estou recebendo por e-mail uma cobrança das Pernambucanas que não uso esse cartão a mais de 4 anos, moro num sítio não tenho acesso as pernambucanas e acho um absurdo pagar sem nem ter usado, sendo que este cartão já venceu em 2023, estão me cobrando anuidade

19/06/2025 às 12:52

Olá, Carmen! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Certamente essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse vivenciado e sentimos muito por isso!

Em atenção à sua *******íamos de informar que foi realizado o estorno dos valores não reconhecidos e o valor constará em sua fatura em um prazo máximo de até 2 faturas. Caso a sua fatura atual ainda esteja em aberto o valor ficará disponível nela e estará descrita na parte de Crédito.

Agradecemos pela oportunidade de te auxiliar e permanecemos à disposição para continuar te ajudando no que for necessário nas centrais de atendimento da empresa.

Grupo Pernambucanas - Reclame Aqui.

Cartões Pernambucanas
SAC: ******* ******* *******
Central de atendimento ao cliente: ******* ******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.
WhatsApp Cartões: *******.*******
Portador de deficiência: https://*******
Ouvidoria: *******.*******.*******
E-mail: *******
Central de Cobrança:******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.