Acordo feito sem meu consentimento e desconheço totalmente

22/01/2025 às 09:53
ID: 207871457
Ver todas ReclamaçõesRECEBI UM E-MAIL HOJE DA PEFISA SOBRE UM ACORDO QUE FIZ DESCONHEÇO E OUTRA SI FOI FEITO FOI DE FORMA [Editado pelo Reclame Aqui]
As seguintes informações que recebi por e-mail
Sr. (a) JOANA D ARC MARINHO
Este documento refere-se a negociação do acordo firmado por v.sa na data de 21 de janeiro de *******, para pagamento do seu débito junto a Pernambucanas referente ao contrato:
Histórico do Contrato em Atraso Negociado
R$ 5.*******,77
R$ 16.*******,42
R$ 21.*******,19
*******
Condições do Acordo: A efetivação do pagamento da entrada será reconhecido como adesão ao acordo com as seguintes condições:
Plano
Tx Juros A.M
Cet A.A
0,00%
2,67%
A condição ofertada somente terá validade se as parcelas deste acordo forem efetivamente cumprida pelo Cliente.
O descumprimento, pelo cliente, do pagamento das parcelas dos valores e datas acima indicados resultará na rescisão deste acordo, autorizando que a Pernambucanas realize a cobrança do Contrato, apenas realizando o abatimento do valor eventualmente pago.
06/02/2025 às 13:18
Olá Joana, como vai?
Me chamo Alexya, sou analista do Reclame aqui.
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade em realizar os devidos esclarecimentos.
Temos todo o interesse em ajudar com esta questão e nos colocamos à disposição para negociar os valores em aberto!
Preservando sua privacidade e cumprindo com as exigências de sigilo bancário, te acionamos em dias alternados com condições especiais e adequadas para a situação relatada por você. Ainda não recebemos seu retorno e, para haver uma negociação bem sucedida, é fundamental que você nos posicione, ok?
Reafirmamos o nosso total compromisso em tentar te ajudar com a questão do saldo em atraso, com uma solução que fique boa para ambos os lados.
Contamos com sua colaboração para encontrarmos uma boa solução juntos.
Equipe Reclame Aqui- Pernambucanas