Cliente se sente humilhada por vendedora e gerente ao tentar comprar calça em promoção na loja de Várzea Grande.

Araucária - PR

20/07/2026 às 15:30

Sempre encontro bons preços e gosto de ir as lojas pernambucanas onde quer que eu vá. Mas tive uma experiência muito desagradável na loja em Várzea Grande, encontrei uma calça linda que me coube perfeitamente (uma 36) na arara de promoções (a partir de 59,90), entretanto na hora de pagar a moça do caixa me disse que estava sem etiqueta e sem artigo e me pediu para esperar, não gostei muito mas aceitei. Enquanto isso, encontrei o modelo da calça no site da loja por 71 reais. A moça do caixa retornou e me disse que a calça estava 119 reais, eu a questionei e depois de mais contatos com a gerente por telefone, a atendente me ofereceu a calça por 80 reais. Que humilhação! Ter que implorar para comprar uma peça. Gosto e recomendo as Lojas Pernambucanas, mas aqui em Várzea Grande, nunca mais.

21/07/2026 às 11:47

Olá, Yasmim ! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a percepção negativa gerada durante seu atendimento em nossa loja de Várzea Grande.

Ficamos felizes em saber que você aprecia nossas lojas e costuma encontrar produtos e ofertas que atendem às suas expectativas. Por isso, lamentamos que essa situação tenha causado desconforto e frustração.

Esclarecemos que a sinalização da arara promocional informava preços "a partir de R$ 59,90", o que significa que os produtos expostos podem possuir valores distintos dentro da mesma área promocional, prática amplamente utilizada no varejo e em conformidade com a legislação vigente, desde que a comunicação seja clara ao consumidor.

Em relação ao item mencionado, identificamos que a peça estava sem etiqueta e sem a devida identificação de artigo, impossibilitando a confirmação imediata de seu valor no momento da compra. Diante dessa situação e buscando amenizar o transtorno causado pela necessidade de consulta interna, nossa equipe aplicou uma condição diferenciada, oferecendo um desconto sobre o preço identificado no sistema.

Ainda assim, compreendemos que a experiência vivenciada não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seus apontamentos são importantes e serão compartilhados com a gestão da unidade para reforço dos processos relacionados à identificação e exposição correta dos produtos, bem como à condução do atendimento.

Pedimos desculpas pelos desconfortos ocasionados e agradecemos a oportunidade de esclarecimento. Esperamos ter uma nova oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais satisfatória em nossas lojas.

📞 Central de Atendimento Pernambucanas
(11) 3003-9160 – Capitais e regiões metropolitanas