Cobrança de juros indevida em compra parcelada e dificuldade de resolução com a Pernambucanas.

21/07/2026 às 18:53
Estou tentando resolver com a pernambucanas e nada fiz uma compra colocaram um juros com uma compra com pagamento para 60 dias não fui informada disso liguei para resolver e falaram para ir até a loja chegando lá disseram para ligar na financeira do cartão quero que me ajudem
21/07/2026 às 19:56
Olá, Herica! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelo desconforto gerado.
Identificamos que suas compras foram realizadas na modalidade na qual o cliente possui até 60 dias para pagamento da primeira parcela, com acréscimo de juros e encargos.
Caso não tenha interesse em permanecer nessa modalidade, é necessário que retorne à loja onde as compras foram realizadas, levando as notas fiscais, e procure diretamente a gerência. Assim, será possível solicitar que as compras sejam repassadas para a condição tradicional, sem a incidência de juros.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer atendimento transparente e respeitoso, e sua manifestação já foi registrada para análise interna, a fim de reforçar nossos processos e garantir maior segurança nas próximas experiências de compra.
Central de Atendimento Pernambucanas
(11) 3003-9160 – Capitais e regiões metropolitanas