Cobrança indevida e dificuldade de contato com a central de atendimento das Pernambucanas

13/12/2025 às 10:07
Tenho o cartão pernambucanas e fiz uma compra em outubro. Parcelei em 6 vezes. Para minha surpresa no mês 12 veio um valor a mais. Eu tentei falar na central de cobrança atendente *****. Que me disse que não tinha o que fazer e o valor era esse 166 e uns centavos. Me encontro desempregada mas estou tentando honrar com meus compromissos. E o que poderia fazer era me passar o valor total da fatura e eu pagar. Pocha me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Não estou questionando sei que devo e não quero pagar qdo der mas sim honrar com minhas obrigações. O valor por mês era de 83 reais que para mim o valor acima faz no momento uma diferença. E que no próximo mês sera igual. A gente me ajuda ai. Por favor né
06/01/2026 às 10:06
Olá, Flavia! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente agradecemos a confiança empregada ao nosso time e pela oportunidade de trazer uma nova experiência conosco.
Encaminhamos as orientações necessárias em resposta privada e agrademos a oportunidade de esclarecer as suas dúvidas. Ficamos disponíveis para te auxiliar caso surja novas dúvidas.
Grupo Pernambucanas - Reclame Aqui
Cartões Pernambucanas
SAC: 0800 724 9200
Central de atendimento ao cliente: 3004 4441 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 4441 para demais localidades.
WhatsApp Cartões: 3004.4441
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800.702.9248
E-mail: [email protected]
Central de Cobrança: (11) 4004-0066 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 0066 para demais localidades.