Compra dividida incorretamente

Jardinópolis - SP
20/07/2026 às 10:10
Fiz uma compra nas Lojas Pernambucanas no dia 13/07/2026 no valor de 99,97. Solicitei à atendente que dividisse em duas vezes sem juros no cartão da loja. Dias depois fui consultar no App do cartão qual era a data de vencimento e vi que a compra tinha sido dividida em duas vezes, mas com o primeiro pagamento para setembro e me cobrando um juros super abusivo. Uma compra de 99,97 foi para o valor de 142,14. Mandei mensagem pelo canal do SAC via whatsapp e me informaram que eu terei que ir até a loja para que seja corrigido o erro, que por sinal não foi meu. Tentei ligar na ouvidoria e o telefone informado não recebe ligações de celulares (quem nesse mundo ainda tem telefone fixo em casa?). Eu não moro próximo à loja e não acho correto eu ter que me deslocar até a loja, que vai me acarretar mais gastos, para uma correção de um erro da atendente. Aguardo uma resolução para o meu problema.
20/07/2026 às 12:16
Olá, Mirian! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelo desconforto gerado.
Identificamos que suas compras foram realizadas na modalidade na qual o cliente possui até 60 dias para pagamento da primeira parcela, com acréscimo de juros e encargos.
Caso não tenha interesse em permanecer nessa modalidade, é necessário que retorne à loja onde as compras foram realizadas, levando as notas fiscais, e procure diretamente a gerência. Assim, será possível solicitar que as compras sejam repassadas para a condição tradicional, sem a incidência de juros.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer atendimento transparente e respeitoso, e sua manifestação já foi registrada para análise interna, a fim de reforçar nossos processos e garantir maior segurança nas próximas experiências de compra.
📞 Central de Atendimento Pernambucanas
(11) 3003-9160 – Capitais e regiões metropolitanas
0800-934-9160 – Demais localidades
Grupo Pernambucanas – Reclame Aqui
20/07/2026 às 12:47
Péssima. Uma falta de respeito com o consumidor