Consulta BACEN, abertura de crédito INDEVIDA - CNPJ 43.*******.*******/*******12 - PEFISA SA CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO

15/04/2021 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesEm consulta ao Registrato no BACEN, fui surpreendida com uma consulta ao meu CPF e possível abertura de crédito em meu nome pela instituição PEFISA SA CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO, CNPJ 43.*******.*******/*******12, realizada em 27/07/*******.
Por recentemente ter sofrido vazamento de dados na Darkweb e tentativas de falsidade ideológica, afirmo que nunca solicitei nenhum tipo de crédito junto a empresa PEFISA SA CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO, seja cartão de crédito, financiamento, boleto, ou qualquer outro tipo de crédito.
Também nunca realizei qualquer tipo de cadastro ou relacionamento com essa empresa;
Diante dos fatos acima relacionados, solicito bloqueio e cancelamento de qualquer cadastro, conta ou crédito no meu nome pela PEFISA SA CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO em caráter emergencial.
Além disso, exijo o opt-out e remoção de todos os meus dados nos bancos de dados da PEFISA SA CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO.
16/04/2021 às 10:28
Olá Maria, bom dia!!!
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Reiteramos que ao verificar seu CPF consta cartões ativo com a Pernambucanas, porém não houve nenhuma movimentações nesses casos ou negativação de nome. Neste caso realizamos o cancelamento dos cartões como solicitado e a exclusão do seu CPF em nosso banco de dados.
Lamentamos o ocorrido e o desconforto causado.
Sempre que precisar falar conosco, utilize os nossos canais oficiais
Whats******* - Chat aplicativo Cartão Pernambucanas
Central de Atendimento 11 ******* 44 41
Atenciosamente
Daiany
Equipe Mídias Sociais
Pernambucanas - Mídias Sociais
Pernambucanas NA LOJA, NO APP, NO SITE, EM Família.
19/04/2021 às 12:55
consultando meus dados no Bacen a conta continua aberta, abrirei uma denuncia no Procon e ja consta no https://*******, pois esta conta aberta irregularmente no meu nome ira me prejudicar conseguir uma bolsa na universidade pois tenho que enviar todos os bancos que tenho conta, por isso descobrir a [Editado pelo Reclame Aqui] da loja pernambucanas,.
24/04/2021 às 20:04
03/06/2021 às 15:48