Conta não reconhecida em junto 0 CNPJ ***** pertence à Pefisa S.A. Crédito, Financiamento e Investimento

Penápolis - SP

24/04/2025 às 07:55

Em consulta ao sistema Registrato do Banco Central, verifiquei a existência de uma conta em meu CPF junto O CNPJ ***** pertence à Pefisa S.A. Crédito, Financiamento e Investimento, uma instituição financeira autorizada pelo Banco Central do Brasil. A sede da Pefisa fica na *****, *****, *****, São Paulo, SP, *****. Não me recordo de nenhum vínculo junto a essa instituição. Solicito maiores esclarecimentos e o cancelamento desta conta imediatamente.

23/05/2025 às 16:37

Olá, Évellin ! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Certamente essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse vivenciado e sentimos muito por isso!

Em atenção à sua *******íamos de informar que a instituição Pefisa é a financeira responsável pelos cartões PERNAMBUCANAS ELO MAIS e CARTÃO PALMEIRAS ELO MAIS que estão vinculados ao seu CPF. Caso precise de ajuda você pode acionar nossos canais de atendimentos através dos números informados ao fim dessa mensagem.

Agradecemos pela oportunidade de te auxiliar e permanecemos à disposição para continuar te ajudando no que for necessário nas centrais de atendimento da empresa.

Grupo Pernambucanas - Reclame Aqui.

Cartões Pernambucanas
SAC: ******* ******* *******
Central de atendimento ao cliente: ******* ******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.
WhatsApp Cartões: *******.*******
Portador de deficiência: https://*******
Ouvidoria: *******.*******.*******
E-mail: *******
Central de Cobrança:******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.