Dificuldade de contato com atendente da Pernambucanas para usar cartão de crédito em reserva de hotel e possível cancelamento.

Curitiba - PR

13/01/2026 às 13:06

Boa tarde, não consigo contato com a Pernambucanas, preciso falar com o atendente, porém no chat só consigo falar com a assistente virtual, preciso resolver o meu problema, estou tentando fazer uma reserva em um hotel e gostaria de pagar com o cartão de crédito, porém aparece a mensagem, contate a central do seu cartão, preciso que algum atendente atenda esse telefone.
Estou muito insatisfeito com o descaso da Pernambucanas, vou querer cancelar meu cartão, pois não dão suporte nenhum.

24/01/2026 às 09:59

Olá, Lucimara. Tudo bem?

Identificamos que sua conta está sob análise da área financeira e devido isso foi aplicado um bloqueio temporário. Essa medida visa garantir a segurança dos seus dados e prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], conforme previsto no Art. 14 do Código de Defesa do Consumidor, que trata da responsabilidade pela prestação de serviços com segurança.

Importante:
- O bloqueio é temporário e está sendo analisado pelo setor responsável.
- Por questões de segurança e conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), não temos acesso aos detalhes da investigação.
- Pedimos que aguarde o contato da área responsável, que será feito pelos canais oficiais da empresa. O prazo pode variar conforme a complexidade da análise, mas garantimos que você será notificado assim que houver uma atualização.

Enquanto isso, recomendamos que não realize novas tentativas de acesso ou movimentações na conta, para evitar impactos na análise em andamento.

Agradecemos pela compreensão e colaboração. Estamos à disposição para orientações gerais.

Pernambucanas - Reclame Aqui.

Cartões Pernambucanas
SAC: 0800 724 9200
Central de atendimento ao cliente: 3004 4441 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 4441 para demais localidades.
WhatsApp Cartões: 3004.4441
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800.702.9248
E-mail: [email protected]
Central de Cobrança: (11) 4004-0066 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 724 0066 para demais localidades.

31/01/2026 às 18:35

A empresa entrou em contato comigo