Impossibilidade de cancelamento do cartão Pernambucanas através de múltiplos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 15:32
Estou tentando cancelar o cartão Pernambucanas e não consigo,já mandei e-mail,sap,0800,e não consigo cancelar o cartão Pernambucanas.
09/06/2026 às 08:25
Olá, Cleiton. Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação relatada. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas, pois não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Em resposta à sua solicitação, informamos que sua demanda já foi atendida e enviamos uma mensagem privada com todos os detalhes necessários para orientá-lo.
Pedimos que consulte diretamente sua manifestação na plataforma Reclame Aqui, onde está disponível o histórico das mensagens enviadas de forma privada. Assim, você poderá acompanhar nossa resolução e as orientações repassadas.
Caso não consiga localizar esse histórico, solicitamos gentilmente que nos encaminhe uma nova mensagem privada antes de avaliar nosso atendimento para que possamos realizar outra tentativa de contato.
Agradecemos pela oportunidade de ajudá-lo e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade em nossos canais oficiais.
Pernambucanas - Reclame Aqui.
Central de Atendimento – (11) 3004-4441 capitais e regiões metropolitanas e
0800-200-4441 demais localidades