Impossível falar com canais de atendimento Pernambucanas ***** ou ***** ou Ouvidoria

Curitiba - PR

06/05/2025 às 14:08

Estou recebendo uma cobrança de uma tal de Cristina, coloco como não sou eu mas as ligações continuam com uma frequência de 5 a 6 ligações diárias.
Quando tentei entrar em contato com a Casa Pernambucanas o numero ***** não atende celular e o fixo esta incorreto. depois de muitas pesquisa só achei o telefone do setor de vendas que me passou o telefone da Pefisa, que é exclusivamente para o cartão de crédito deles e não é de um SAC para outros problemas.
Em resumo, não tem como entrar em contato e tentar resolver de forma pacifica essa situação. Isso é uma falta de respeito dessa empresa as pessoas.

19/06/2025 às 11:48

Olá, Carlos! Como você está?

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de realizar os devidos esclarecimentos.

Em atenção à sua ******* que a solicitação para o bloqueio das chamadas já foi iniciado e assim que tivermos um retorno te informaremos através de resposta privada aqui na plataforma. Sentimos muito pelo incômodo causado!

Para mais detalhes, por favor, verifique a mensagem que enviamos em privado.
Pedimos desculpas por qualquer ocorrido e permanecemos a disposição.

Time de Relacionamento - Reclame Aqui

Cartões Pernambucanas
SAC: ******* ******* *******
Central de atendimento ao cliente: ******* ******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.
WhatsApp Cartões: *******.*******
Portador de deficiência: https://*******
Ouvidoria: *******.*******.*******
E-mail: *******
Central de Cobrança:******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades.