Campinas - SP

04/11/2022 às 13:46

dia 19/10 estive numa loja física pernambucanas na cidade de Campinas, fui atendida pela operadora de caixa Dulce Pires do Prado na qual já foi oferecendo desconto na compra caso fizesse o cartão da loja. A operadora me disse claramente que eu não pagaria nenhuma taxa e nenhuma anuidade, mas eis que logo na primeira fatura veio cobrando 1/12 parcela anuidade no valor de 5,99. Entrei em contato com o SAC 40040066 dia 03/11 atendente Keila cancelou as próximas anuidades mas que a primeira não poderia retirar (protocolo *******1) Solicitei o telefone da ouvidoria mas para a minha surpresa não aceita ligação de celular , apenas tel fixo que eu não tenho. Não é pelo valor mas pela indignação que faço esta reclamação. É um absurdo que uma empresa se enriqueça enganando pessoas dessa forma!!!! Quero meus 5,99 de volta!!!

05/11/2022 às 10:22

Olá, Tania! Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e através do protocolo nº*******1 informamos que a cobrança de anuidade foi estornada. O estorno estará evidente em sua próxima fatura como crédito (Desconto).

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, o relato será apurado e a loja e os colaboradores reorientados. Estamos constantemente revisando nossos procedimentos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Estamos à disposição!

Atenciosamente, Paloma
Pernambucanas/Mídias Sociais
Pernambucanas NA LOJA, NO APP, NO SITE. EM FAMÍLIA

Sempre que precisar falar conosco, utilize os nossos canais oficiais:
Whatsapp******* - Chat do aplicativo Cartão Pernambucanas
Central de Atendimento*******.

05/12/2022 às 08:25

Foi rápido e preciso. Espero realmente que a empresa treine melhor seus funcionários para passar as informações corretas.