NÃO CONSIGO CANCELAR MEU CARTÃO

Aracaju - SE
06/08/2022 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesEstou desde JUNHO tentando entrar em contato para que resolvam o meu problema tanto pela central quanto pelo whatsapp, ja fui em loja também e não adianta, quero que resolvam o problema referente aos juros que foi cobrado na minha compra de ******* reais e quero que cancelem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão, não tenho mais nenhum interesse em manter meu nome ligado à essa empresa irresponsável que não tem preocupação em contratar pessoas corretas para trabalhar e nem tampouco disponibilidade para tratar erros cometidos por eles mesmos. PEÇO QUE CANCELEM IMEDIATAMENTE ESSE CARTÃO, OU IREI ATRAS DOS MEUS DIREITOS!!!
12/08/2022 às 09:52
Olá, Carla! Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e informamos que o estorno dos juros da compra será realizado em sua próxima fatura através do protocolo de atendimento nº*******1.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, o relato será apurado e os colaboradores reorientados. Estamos constantemente revisando nossos procedimentos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Tentamos contato contigo nos dias 08/08 e 12/08 para esclarecer melhor os pontos levantados em sua manifestação, mas não obtivemos sucesso.
Informamos que para realizar cancelamentos de cartões precisamos confirmar os dados do titular através de contato telefônico. Neste caso, mantivemos o cartão ativo, mas se quiser prosseguir com o cancelamento você pode entrar em contato com a nossa central no número ******* ******* *******.
Estamos à disposição!
Pernambucanas/Mídias Sociais
Pernambucanas NA LOJA, NO APP, NO SITE. EM FAMÍLIA
Sempre que precisar falar conosco, utilize os nossos canais oficiais:
WhatsApp******* - Chat do aplicativo Cartão Pernambucanas
Central de Atendimento -*******