06/01/2025 às 07:58

ID: 206405301

Á um tempo atrás fiz a má escolha de fazer um cartão Pernambucanas e junto com esse cartão foi aberta uma conta corrente Pefisa S.A, crédito financiamento e investimento, e meu numero de celular foi cadastrado como chave pix, já solicitei através do banco.
que eu utilizo a transferência da mesma, porém não consigo, inclusive ja foram feitos dois pix nessa chave e não consigo resgatar o valor. Não façam o cartão Pernambucanas

29/01/2025 às 13:45

Olá Najila, como vai? Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de realizar os devidos esclarecimentos.

Conforme falamos por WhatsApp e privado no Reclame Aqui, realizamos a exclusão da sua chave pix.

Os pix recebidos que foram relatados por você, um foi devolvido com sucesso para a conta que foi informada por você, e o outro conforme informamos em mensagem privadas não temos alçada para realizar a devolução pois não entrou em nosso sistema, sendo assim é necessário entrar em contato com o banco de origem para verificar o ocorrido

Pedimos desculpas por qualquer ocorrido, permaneço a disposição para te auxiliar, em caso de possíveis dúvidas.

Agradeço se puder avaliar meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento profissional. Se possível, gostaria de receber uma nota entre 9 e 10, de acordo com as tratativas realizadas.

Aguardo seu retorno!

Equipe Pernambucanas!

29/01/2025 às 16:04

Se um valor estava na conta que vcs mantiveram, a propósito conta corrente SEM MiNHA AUTORIZAÇÃO como o outro valor não está?
Não ficou claro

29/01/2025 às 16:06