Telefone da Central das Pernambucanas não funciona

Brasília - DF

26/03/2024 às 14:32

Já estou no quarto dia de tentativa para conseguir falar com a central das Pernambucanas.
Em minha fatura veio uma cobrança de seguro de FGTs que não foi contratado por mim. Fui pessoalmente à Loja Pernambucanas para fazer o cancelamento, então fui informada que só pela central através do telefone 30044441. Pois liguei diversas vezes, o atendimento e praticamente automático, não há opção de falar com atendente, mas enfim segui o passo a passo, nas opções automáticas de cancelamento não aparece cancelar seguro FGTS, então pendem para digitar 6 para outros seguros e quando dígito a opção desejada a ligação simplesmente volta para opção inicial pedem meu CPF novamente e dizem que não reconhecem e dizem para ligar retornar a ligação, retorno e a mesma situação se repete. Já estou a quatro dias tentando fazer o cancelamento e nada de sucesso. Isso é um descaso total com o cliente.

26/03/2024 às 15:18

Olá Joseane, como vai?

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade em realizar os devidos esclarecimentos.

Efetuamos algumas tentativas de contato, porém, sem sucesso.
Te acionei por mensagem no privado, onde pude repassar informações sobre sua solicitação.
Peço que verifique a mensagem completa encaminhada, com todos os detalhes.

Agradecemos seu feedback, pois, sua opinião é fundamental para que possamos sempre nos aperfeiçoar.

Se possível avaliar o meu atendimento, após eu assumir a sua solicitação. Será muito importante e você contribuirá com o meu crescimento.

Pedimos desculpas por qualquer ocorrido e estamos à disposição, neste mesmo canal.

Envie um Oi por mensagem no privado e te respondo assim que possível.

Equipe Pernambucanas!

27/03/2024 às 08:48

Bom dia!
Muito obrigada pelo retorno
Gostaria de saber em qual número enviou os esclarecimentos, pois coloquei dois contatos e nenhum dos dois recebi mensagem.
Sendo assim ainda ficou no aguardo.