Itapira - SP

10/06/2026 às 05:28

Título: [Editado pelo Reclame Aqui] e Venda Casada:
Operadora ***** mentiu dizendo que seguro AXA era sorteio
No dia de *****, compareci à loja física da Pernambucanas para realizar uma compra. No momento de finalizar o pagamento, fui atendida pela operadora de caixa *****. A funcionária me apresentou um documento físico para assinar, afirmando expressamente que se tratava apenas de um "sorteio" da loja.Desconfiada, perguntei explicitamente à operadora Larissa se aquele documento se tratava de um seguro. A funcionária negou de forma categórica e garantiu que NÃO era seguro. Baseada na palavra da colaboradora e agindo de total boa-fé, assinei o papel físico, pois ela afirmou que a assinatura era sobre a compra que eu tinha feito.Ela colocou o papel na sacola Contudo, mais tarde recebi por e-mail um contrato de seguro com validade de 12 meses cobrando , descobri que fui vítima de indução ao erro e [Editado pelo Reclame Aqui] por omissão. A operadora mentiu deliberadamente para embutir de forma oculta um seguro de 12 meses da AXA Seguros.Esta prática abusiva viola frontalmente o Artigo 39, inciso I do Código de Defesa do Consumidor (Venda Casada), além do direito à informação clara (Art. 6, III). Como a contratação ocorreu hoje, exijo meu direito de arrependimento de 7 dias.Diante do exposto, exijo de forma urgente das empresas Pernambucanas e AXA Seguros:O cancelamento imediato e definitivo desta apólice/seguro sem qualquer ônus ou carência.O estorno/devolução integral de qualquer valor lançado indevidamente na minha fatura.Uma postura da gerência da loja quanto à conduta da operadora *****, que omitiu informações e usou de [Editado pelo Reclame Aqui] afirmações para colher assinatura física em contrato de seguro.Aguardo o comprovante de cancelamento em meu e-mail.